海洋生物的夜光手帳。自嗨成瘾。
❄Dane DeHaan重症患者❄Disney❄Pixar❄Dream Works❄Marvel❄DC❄VOCALOID
❄Adventure Time❄Harry Potter❄Lolita Fashion❄We need to talk about Ezra Miller.

我本来想说,我的人生圆满了!
结果一回家看到狼三的影评,内心只有:操,你,妈。 

我在帆布袋上印了一堆 tsum tsum。一个妹子指着Bucky说:“这是谁?”

我:“冬兵。”

妹子:“什么?”

“⋯⋯冬兵。”

“诶~好像听说过。我只看过钢铁侠系列的。你好像很喜欢他。”

我:“…………??!?”

这个妹子会通灵。我从来没有暴露过我喜欢冬啊。

这周早些时候听到有一个男孩子说:“R级片耶~你说好不好看~我最喜欢金刚狼了!”

本来还在纠结要不要去看,现在是完全不敢了……昨晚我失神地对我爹说我可能会在电影院里自杀。十分担心那位男同学的安危。果然今天一早进教室:“xx,你等着跳楼吧。准备从几楼跳下去?”福克斯有毒。

评论(2)
热度(2)

© 香蕉拿铁与深海之間 | Powered by LOFTER