海洋生物的夜光手帳。自嗨成瘾。
❄Dane DeHaan重症患者❄Disney❄Pixar❄Dream Works❄Marvel❄DC❄VOCALOID
❄Adventure Time❄Harry Potter❄Lolita Fashion❄We need to talk about Ezra Miller.

▅他以枪伤纪年。

Ezra真的太可爱了。他是珍宝。世界上所有美好的东西都属于他,世界上一切的邪恶都是他的对立面。

红皮衣白衬衫的鹅,帅气的drummer鹅。

红色是世界上最好看的颜色!!!!!(screaming

暴风式哭泣。

……除了花痴的内容完全不记得我要写什么了。以前偶然想到有意思的句子也没记下来,感觉很可惜。唉,看看你写的字和小学一年级写话有什么区别。读这么多年书都在混日子咯。

捧着热牛奶小口地嘬着。舔着吸管想要插到喉咙里、插得更深。这不会让我干呕,永远不会。感觉晕乎乎的,感觉这一切都与我无干。

没一会儿就失去了温度,就像我抛弃的和抛弃我的。

于是我把冷冰冰的液体灌下去,想着要把敲下的每一个“我”删掉。

有的句子破碎地躺在那里,有的变成了扭曲地膨胀的布偶。

我坐在狭隘的小室里,光瀑从最高的窗口上泻下来,如鲠在喉。“我他妈的真的渴,”大概是这样。

有一只肮脏油腻的老鼠与我作伴,它的眼睛像龟裂的河床,在星空中铺满了黑色的海胆。我在罪恶的深夜苏醒,碾碎那些令人烦躁的窸窣声。

但它也许已经死了,我许久没有看见那边污浊的月亮。这也许是我的幻象,我不管它。

“我不知道这个孩子还值不值得我投资。”

“我们是不指望你了,你能把自己养活就好。”

我恨酒精和烟草。“天哪,求你别抽烟。”想这样说。但我不能。我知道我犯了怎样的错,我放弃地试图把我的错误延续下去。“没有到最后”,是吗?

药呢?我不知道。我这样的状态和沉溺毒品没什么区别嘛。去你的。

……先这样。

评论(1)
热度(3)

© 香蕉拿铁与深海之間 | Powered by LOFTER