海洋生物的夜光手帳。自嗨成瘾。
❄Dane DeHaan重症患者❄Disney❄Pixar❄Dream Works❄Marvel❄DC❄VOCALOID
❄Adventure Time❄Harry Potter❄Lolita Fashion❄We need to talk about Ezra Miller.

▅【叉冬】Loss

太喜欢了这篇了。昏厥。久入叉冬圈,已然刀刀是糖。


#叉冬#

【BE预警】

因为一些糟糕的事情,有冲出一般的脑洞。必须记录下来。

MCU,半AU,灵魂伴侣梗。

设定叉骨并没有死。

只是脑洞,他们从未属于我。



BGM

分享Nenia C'Alladhan/Sopor Aeternus的单曲《An Die Sterne》http://music.163.com/song/3201449?userid=73722059 (@网易云音乐)







【事实上,灵魂伴侣并不是适合叉冬的梗——在有限的看文经历里还没有读到用这个梗的行文。

叉冬,可以是资产和管理者,可以是野兽和驯兽员,可以是希冀和无望承诺,可以是欲求和相依汲取,可以是撕扯和情之所至,可以是懵然和冲动行事,可以是余烬和冰原旷野,可以是遗忘和重温千次,可以是本能和无法抑制,可以是挣脱和无法回头,可以是空白和屡屡填补,可以是追溯和一次逃离,可以是梦境和犹恐相逢,可以是机缘和巧合相遇,可以是伤口流淌猩红的热度和冰原暴雪狂风的冷彻,可以是埋藏深处无法洗去的残存善念和混世度年磨砺殆尽的侥幸余想。

而我坚信他们独一无二不可取代。

但是灵魂伴侣——即使独一无二,可怎么会是灵魂伴侣呢?怎么可能是灵魂伴侣呢?

那无疑是寒冷破损之中的悄悄暖意稍稍圆满,那无疑是独属两人的微薄慰藉。

而在破损灰暗里的稍显圆满,最终又因为回归了希望,被撕裂了的感觉,莫名有种说不出的合宜。】







#世界是没有颜色的,直到你遇到了你的伴侣#

Rumlow第一次发现世界并非黑白灰交杂是在一次任务开始时。而他并不知道,在一众因为任务临时组队的队员里,他看到的究竟是谁。

他其实更在意特战队并没有姑娘这事儿。




#Oh silbernes Licht meiner Sterne

Du Glanz in trostloser Nacht#

【我的星星那银色的微光,你在绝望之夜尽情闪耀】

Rumlow记不清这是为什么开始的了,当他狠狠撞上资产水色的唇时。

他分明看到资产的眼睛并不如人所说,全然空白。




#当你的灵魂伴侣不复存在,世界也归于贫乏的色彩#

Rumlow开始习惯于在任务时带着Winter曾用过的装备。

当然,Winter Soldier曾是James Barnes。

他也选择重新成为James Barnes。

现在Rumlow只见到银色的金属臂上归于灰色的星星。



他想,不会再能辨出了。




Fin.

来源:鱼里二京

评论
热度(7)
  1. 香蕉拿铁与深海之間穷图 转载了此文字
    太喜欢了这篇了。昏厥。久入叉冬圈,已然刀刀是糖。

© 香蕉拿铁与深海之間 | Powered by LOFTER