海洋生物的夜光手帳。自嗨成瘾。
❄Dane DeHaan重症患者❄Disney❄Pixar❄Dream Works❄Marvel❄DC❄VOCALOID
❄Adventure Time❄Harry Potter❄Lolita Fashion❄We need to talk about Ezra Miller.

▅车轮,芒与麦芒。

当初看队三的时候,突然发现kiki好苏好帅啊,好喜欢。

然后叉骨就炸了。

考上重高的重点班,吊车尾之路从此开始。一开学就是“你们这个班…清华…北大…”感觉很高大上呢。一年以后刷掉1/4的人,我只能到别的地方继续去懵逼了吧…

化学课让我一直在参悟,化学是什么,什么是化学。我有一个看神盾的英语老师,太酷了。老师都很nice。

…只有低于2/5的同学是男生,有点迷…

6月17日中考完,8月18日上了4天学回家到9月8日,再也没有这样长的假期了呀!

真不想住在学校里,从前一天洗手二十次洁癖上瘾的我打算不洗澡了。

……偏偏我这么会出汗,头发也不好!

——但没什么好抱怨的呀,当我沉入胡思乱想的时候,就又坠落到莫名其妙的幸福中去了。

亲吻,拥抱,抚摸。这是我用来填满差劲糟糕下作堕落的我的方式。

…是爱…爱我…这么近…很开心,很幸福。

做梦从来没有见过想见的人…也记不住梦境。唯一一次很短的瞬间,大概是躺在软软的沙砾上,耳畔回荡着海浪和风,从一侧俯身落下一个缠绵的吻…差不多也是早上了,所以记得很清楚。真的非常、非常真实的感觉啊。回想了很久、希望不要醒来。

温柔的手…或者是粗暴的。有时候我更愿意受一些伤害。

疼痛、疼痛、疼痛。伴随着我…没有尽头。可我恐惧的不是疼痛的感觉,是疼痛本身。

2014、2015、2016……我就这么变成高中生、然后是大学、然后是社会。我可以留起长发,穿上轻飘飘的洋装,束缚起我的手腕和脖颈。然而我依然记得的是、那些年轻的夜晚,密密麻麻涂写的洇湿的纸张,颤抖的细小尖声和绞痛的腹部。沉浸在我恶心的情绪里会让我有一种残忍的快意…是怎么回事?(其实很清楚。)哪种方式更糟糕一点?然而就没有停止过伤害别人。

评论
热度(3)

© 香蕉拿铁与深海之間 | Powered by LOFTER